MENÚ DEL 10 AL 21 DE NOVIEMBRE
FESTIVO
Sopa de guineo.
Arroz atollado.
Papa rellena
Ensalada: zanahoria y aguacate.
Fruta: Manzana.
Jugo: Curuba, leche, agua.
Sopa de verduras.
Arroz blanco.
Tortas de atún.
Chip de plátano verde.
Ensalada: lechuga, tomate y zanahoria.
Fruta: Mandarina.
Jugo: Piña, leche, agua.
Consomé de pollo.
Alitas asadas.
Papa criolla frita.
Ensalada: repollo, zanahoria y piña.
Fruta: mango.
Jugo: Guayaba, leche o agua.
Frijoles.
Chicharrón. Chorizo, huevo frito.
Tajadas de maduro.
pico de gallo o guacamole.
Fruta: Banano.
Jugo: Guandolo, Leche o agua.
Cuenta Nequi
310 707 0817
o escanee el código QR
Verifique que sea a nombre de Margarita Quintero
Para reclamar los fichos debe presentar impresión o captura de pantalla de la transferencia realizada